ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Хабенского против его брака
Раздел: Культура  
0

Мать Хабенского против его брака

Мать Хабенского против его бракаИзвестный российский актер Константин Хабенский, как мы сообщали ранее, на прошлой неделе официально зарегистрировал свои отношения со своей давней подругой, актрисой Ольгой Литвиновой.

Как оказалось, ради брака со своей возлюбленной знаменитость пошла на ссору собственной матерью - Татьяной Геннадьевнойи взял в жены Ольгу несмотря на то, что мама Константина была против.

Отметим, что ранее Хабенский уже был вынужден отложить свою свадьбу из-за ссоры с мамой. Однако после того, как представители средств массовой информации сообщили о том, что свадьба, все-таки, состоялась, журналисты пришли к выводу, что конфликт между сыном и матерью уже улажен. Как оказалось, это не так. Стало известно, что Татьяна Геннадьевна очень желала, что бы у ее сына была супруга, которая бы не имела отношение к творческой профессии, у которой главной целью было бы создание семьи, а не карьеры. Напомним, что Ольга работает вместе с Хабенским в МХТ.

Но подруги девушки очень рады, что эта история любви закончилась свадьбой.

Читайте также: Брак Фреймут распался из-за Педана

Актеры поженились в самом обычном московском ЗАГСе без лишних торжеств 3 сентября. Никакого пышного празднования свадьбы не было. На бракосочетании были лишь Оля и Константин. А вот свадебное путешествие будет – зимой пара отправится на отдых, так как сейчас очень многого работы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 12:03 » Автор: Юлия Носачёва
     1982
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх