ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая солистка «ВИА Гры» не может прийти в форму после родов
Раздел: Культура  
0

Бывшая солистка «ВИА Гры» не может прийти в форму после родов

Бывшая солистка «ВИА Гры» не может прийти в форму после родовБывшая солиста легендарной группы «ВИА Гра» Меседа Багаудинова вернулась на съемочную площадку. Совсем недавно певица стала мамой, однако декретный отпуск артистки длился совсем недолго. Меседа согласилась принять участие в съемках телевизионного проекта Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру».

В перерывах между съемками девушка рассказала, что вышла замуж за российского бизнесмена по имени Илья. Хотя, чем именно занимается ее возлюбленный – Багаудинова не призналась. Вместо этого она пожаловалась, что после родов у нее пока не получилось вернуться к ее прежним формам.

В интервью представителям средств массовой информации певица рассказала, что на данный момент девушка еще не в своем весе, пока ее параметры 90-60-90 не вернулись к ней, хотя до родов ее тело было идеально. Сейчас, как признается Меседа, ее параметры немного больше от тех форм, которые у нее были тогда, когда она пела в «ВИА Гре». Хотя Меседа не возобновилась после родов, девушка уверяет, что чувствует себя комфортно при ее теперешнем весе.

Читайте также: Киркоров и Рудковская поссорились из-за Ани Лорак

Но певица намерена взять себя в руки, и самые кратчайшие сроки вернуть ее заветные модельные параметры 90-60-90. Будем надеяться, что у нее это получится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 10:00 » Автор: Юлия Носачёва
     6280
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх