ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка группы «А-Студио» отменила медовый месяц
Раздел: Культура  
0

Солистка группы «А-Студио» отменила медовый месяц

Солистка группы «А-Студио» отменила медовый месяцСолистка популярной группы «А-Студио» Кети Топурия, которая совсем недавно вышла замуж за банкира Льва Гейхмана рассказала, что молодожены решили отложить свой медовый месяц. А сегодня стало известно, что пара и вовсе решила не ехать в свадебное путешествие.

Кети поделилась с представителями СМИ, почему они решили не отправляться в экзотические страны. Как оказалось, Кети и Лев очень часто путешествуют по разным странам, так что ребята решили не тратить время на «обязательное» свадебное путешествие.

Певица призналась, что последние четыре года, пока они были вместе, ребята постоянно были в разъездах. К тому же, перед регистрацией своего брака ребята ездили на несколько дней отдохнуть. Поскольку их поездка немного затянулась, паре отдыхать надоело.

Отметим, на днях Кети опровергла слухи о своей беременности, которые появились после того, как в сеть попала фотография, на которой девушка запечатлена с в платье, скрывающем область живота.

Читайте также: Охрана не пустила Машу Ефросинину на день рождения Ани Лорак

Напомним, 27-летняя российская певица и 42-летний банкир оформили свои отношения 7 сентября 2013 года. 9 сентября а роскошном зале Барвиха Luxury Village ребята устроили шикарное торжество, на котором присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. По некоторым данным на свадебное торжество было приглашено более 500 гостей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 20:18 » Автор: Юлия Носачёва
     3543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх