ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мейхер и Седокова поругались в прямом эфире
Раздел: Культура  
0

Мейхер и Седокова поругались в прямом эфире

Мейхер и Седокова поругались в прямом эфиреНовый телевизионный проект российского продюсера и композитора Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру» полностью оправдывает слухи о том, что он является самым скандальным шоу на телевидении Украины.

Напряженные отношения бывают не только между конкурсантками-соперницами, порой даже звездные тренеры – бывшие солистки легендарной группы, не способны найти общий язык.

К примеру, Алена Винницкая игнорирует правила проекта, а Надежда Мейхер и Анна Седокова не постеснялись камер и зрителей и поругались в прямом эфире.

Бывшие участницы не сошлись во мнении по поводу выступления девушек. К тому же, как оказалось, видение будущей группы у артисток совершенно разные. Седокова, как обычно, хочет видеть на сцене больше сексуальности и откровенности, чем, прямо говоря, раздражает остальных бывших участниц коллектива.

Создателю проекта Константину Меладзе в момент конфликта стало не по себе. Он молча качал головой. Потом он попытался немного сгладить конфликт, но его старания оказались напрасными.

Читайте также: Яна Станишевская учится готовить

Напомним, ранее мы сообщали о том, что многие коллеги Анны Седоковой по сцене недовольны ее поведением и высокомерием. Многие считают, что ее пошлые фотографии в социальных сетях – отчаянная попытка найти мужчину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2013, 11:54 » Автор: Юлия Носачёва
     4015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх