ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова делает новую «ВИА Гру» такой же пошлой, как и она сама
Раздел: Культура  
0

Седокова делает новую «ВИА Гру» такой же пошлой, как и она сама

Седокова делает новую «ВИА Гру» такой же пошлой, как и она самаОдна из самых откровенных бывших солисток группы «ВИА Гра» украинская певица Анна Седокова почти каждый свой шаг фотографирует и публикует в социальных сетях.

После депрессии, которая длилась несколько дней, 31-летняя певица взялась за работу и начала интенсивно тренировать своих подопечных на проекте Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру».

Так что новое сексуальное трио Анна Седокова одела по своему принципу – в соблазнительный красный и с минимальным количество ткани на бедрах. В общем, все получилось так, как и задумывала Седокова – откровенно и вызывающе.

В своей любимой социальной сети Instagram, она написала, что девушка взяла на себя полную ответственность и полностью изменила аранжировку и сама выбрала для своих подопечных другую песню. Певица сообщила, что она будет петь в живую, поэтому она надеется, что зрители и ее поклонники оценят это. Так же украинская певица рассказала, что она учит своих девушек всегда отдаваться работе и зрителю на все 100 процентов!

Читайте также: Мейхер и Седокова поругались в прямом эфире

Но не всем поклонникам этой группы понравилась такая версия легендарного девичьего коллектива. Многие высказали свое недовольство тем, что девушки из команды Анны Седоковой были чересчур вызывающе одеты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 10:21 » Автор: Юлия Носачёва
     4620
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх