ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшей солистке «А-Студио» грозит 2 года тюрьмы
Раздел: Культура  
0

Бывшей солистке «А-Студио» грозит 2 года тюрьмы

Бывшей солистке «А-Студио» грозит 2 года тюрьмыПевица отменила два концерта в Алма-Ате, за которые взяла предоплату.

Организаторы концертов российской певицы Полины Гриффис в Казахстане собираются подать в суд на артистку за присвоение денег, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

На днях стало известно, что российская исполнительница и экс-участница популярной группы А-Студио Полина Гриффис взяла предоплату за концерты в Алма-Ате, Казахстан, которые так и не состоялись, – сообщает издание dni.ru. Из-за плотного графика певицы, которая также принимает участие в развлекательном шоу Один в один, Полина неожиданно отменила свои выступления и не вернула организаторам деньги.

Теперь организаторы двух несостоявшихся концертов звезды в Алма-Ате, собираются подать в суд на Полину Гриффис за незаконное, по их мнению, присвоение артисткой предоплаты в размере 300 тысяч рублей (около 100 тысяч гривен, – прим. ред.) которую она отказывается вернуть им.

Читайте также: "А-Студио": группа презентовала клип с беременной солисткой. Видео

Но в райдере звезды указано, что ей должны заплатить неустойку в случае, если все ее требования не были выполнены в полном объеме. Поэтому певица считает, что ничего не должна организаторам, которые планируют подать на нее в суд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     1938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх