ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санта Димопулос прокомментировала свое тайное замужество
Раздел: Культура  
0

Санта Димопулос прокомментировала свое тайное замужество

Санта Димопулос прокомментировала свое тайное замужество Совсем недавно появилась информация о том, что бывшая участница группы «Виа ГРА» собирается выйти замуж.

Об этом стали говорить после того, как друг певица на своей страничке в социальной сети опубликовал фотографию руки артистки с кольцом на пальце. Однако оказалось, что Санта уже вышла замуж. А избранником девушки стал Игорь Кучеренко, бизнесмен, соучредитель сети фитнес-клубов. Более того, Санта призналась, что это ее первое официальное замужество, а не третье, как все привыкли думать.

Читайте также: Соблазнительная Санта Димопулос похвасталась пляжными снимками

«Чтобы избавить себя от потока звонков и вопросов, а также избежать ложной информации – прокомментирую! Я не собираюсь замуж... Я первый раз официально ЗАМУЖЕМ. Сама не понимаю, как он сделал это. По поводу дня свадьбы напишу отдельно, дабы избежать спекуляции», – написала певица в социальной сети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 16:51 » Автор: Татьяна Шедько
     2026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх