ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Денисова заменила Кривошапко на другого участника «Х-фактора»
Раздел: Культура  
0

Татьяна Денисова заменила Кривошапко на другого участника «Х-фактора»

Татьяна Денисова заменила Кривошапко на другого участника «Х-фактора» Именно такое впечатление сложилось у поклонников известного хореографа Татьяны Денисовой и певца Алексея Смирнова. Ну что только не напридумывают неугомонный девочки-фанатки. Неизвестно, когда именно был сделан этот фотоснимок, но Денисовой следует быть осторожнее – популярного хореографа могут такими темпами выдать замуж, а она даже не будет об этом знать.

Эта фотография была размещена в официальной группе вокального конкурса «Х-фактор» в популярной социальной сети «В контакте», и как можно понять, она не очень понравилась преданным поклонникам другого участника «Х-фактора» Александра Кривошапко. Под фотоснимок в адрес Алексея и Татьяны были написаны совсем не лестные комментарии.


Читайте также: Татьяна Денисова сменила имидж

Это странно, ведь со стороны эта фотография вполне безобидна и никаким образом не намекает о близких отношениях между этими двумя ребятами. Неужели им нельзя и пообниматься немного. Да и вряд ли Алексей из тех мужчин, типаж которых предпочитает Денисова. Так что поклонницы Алексея могут не волноваться – парень до сих пор свободен. По крайней мере, он сам так говорит. Да и поклонницы Саши Кровошапко могут спать спокойно – звездная пара не возобновила свои отношения, хотя такая информация неоднократно появлялась в сети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 17:31 » Автор: Юлия Носачёва
     5933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх