ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Группа Альбины Джанабаевой покинет шоу «Хочу в «ВИА Гру»
Раздел: Культура  
0

Группа Альбины Джанабаевой покинет шоу «Хочу в «ВИА Гру»

Группа Альбины Джанабаевой покинет шоу «Хочу в «ВИА Гру»Трио Альбины Джанабаевой в скандальном проекте Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру» уже довелось пережить многое. В самом начале Карину Фазлиеву и Татьяну Царик покинула их коллега Джанет, которая предпочла музыкальному бизнесу карьеру модели – девушка принимает участив конкурсе красоты. Далее оставшихся участниц не захотела взять ни одна из звездных тренеров. Но в конце к этим девушкам присоединилась Юлия Ефременкова и новый состав предполагаемой «ВИА Гры» отправили на воспитание к Альбине Джанабаевой.

На пошлом телеэфире проект покинули подопечные Санты Димопулос и Меседы Багаудиновой. Но в эту пятницу организаторы проекта обещают еще больше событий.

Многие поклонники Джанабаевой очень хотели бы, что бы именно ее трио стало новым составом «ВИА Гры». Но если разобраться, то возникают огромные сомнения на это счет.

Карина из группы Альбины в своем недавнем интервью представителям средств массовой информации призналась, что очень бы хотела заняться своей сольной карьерой. Вряд ли бы девушку посетили такие мысли, если бы она хотя бы на 70 процентов была уверена в своей победе на этом проекте.

Читайте также: Альбина Джанабаева отказалась от отца и брата

Но не будем делать поспешных выводов. Уже совсем скоро мы увидим следующий эфир программы «Хочу в «ВИА Гру», на котором и решиться судьба подопечных Джанабаевой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2013, 12:50 » Автор: Юлия Носачёва
     1899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх