ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Меладзе отказался от бренда «ВИА Гра»
Раздел: Культура  
0

Константин Меладзе отказался от бренда «ВИА Гра»

Константин Меладзе отказался от бренда «ВИА Гра»Недавно мы сообщали о том, что 15 октября украинский продюсер Дмитрий Костюк презентовал свою версию легендарного женского трио «ВИА Гра». Многие уже оценили новый состав а так же прослушали их песни.

В эту пятницу состоится эфир шоу российского композитора и продюсера Констанитина Меледзе, который еще на один шаг приблизит телезрителей к объявлению нового состава этого коллектива. Однако, будет ли эта музыкальны группа называться «ВИА Грой» пока неизвестно.

Представители средств массовой информации присутствовали на презентации «ВИА Гры» Дмитрия Костюка, которая прошла в российской столице. Журналисты не упустили момент и расспросили продюсера о том, какие отношения между ним и Константином Меладзе и как на эстраде будут уживаться две группы с одинаковым названием.

Все оказалось по старому. Дмитрий все еще против использования бренда «ВИА Гра», так же он уверен, что после окончания шоу «Хочу в «ВИА Гру» группа Меладзе получит совершенно другое название.

Так что если делать выводы со слов Костюка, получается, что Меладзе отказался от своей идеи и уступил все права на использование бренда «ВИА Гра» своему бывшему партнеру по бизнесу.

Читайте также: Группа Альбины Джанабаевой покинет шоу «Хочу в «ВИА Гру»

Но новой группе не зачем переживать, ведь после шоу они станут подопечными гениального композитора и продюсера Константина Меладзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2013, 15:20 » Автор: Юлия Носачёва
     2895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх