ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров в шоке от «Х-фактора»
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров в шоке от «Х-фактора»

Филипп Киркоров в шоке от «Х-фактора» Уже совсем немного времени осталось до того момента, как обладатели билета на концерт известной украинской певицы Ани Лорак смогут услышать ее потрясающие дуэтные композиции с Валерием Меладзе, Сергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым. К слову, последний не смог приехать на день рождения к Каролине, но пообещал поздравить ее на совместном выступлении.

Те, кому не удалось лицезреть короля российской поп-сцены на грандиозном концерте Ани Лорак, могут включить свои телевизоры и посмотреть очередной выпуск вокального шоу «Х-фактор». Если судить по анонсу, эфир будет непредсказуемым и захватывающим.

А тем временем телевизионщики уже окрестили четвертый сезон шоу – сезоном ошарашенного Филлипа Киркорова. Дело в том, что, якобы, через телевизионные эфиры, король поп-сцены увидит своего конкурента.

К тому же, на официальной страничке вокального шоу «Х-фактор» в социальной сети сегодня было опубликовано интересное объявление. Как оказалось, сейчас в проект активно набирают танцоров. Им нужны три молодых парня и три девушки. Эти ребята будут работать с лучшими двенадцатью вокалистами, которые попадут в телеэфир телеканала СТБ.

Читайте также: Татьяна Денисова заменила Кривошапко на другого участника «Х-фактора»

Странно, неужели нет хороших танцоров в шоу «Танцуют все»?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2013, 10:54 » Автор: Юлия Носачёва
     3309
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх