» » Счастливая Брежнева засветила обручальное кольцо
Раздел: Культура  
-1

Счастливая Брежнева засветила обручальное кольцо

Счастливая Брежнева засветила обручальное кольцоПевица побывала на открытии элитного московского бутика.

Вера Брежнева недавно стала законной женой Константина Меладзе.

Многолетний тайный роман закончился свадьбой в Италии, которая также держалась в строжайшем секрете от поклонников и журналистов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.

Если бы не итальянские папарации, то эта новость могла бы не попасть на первые полосы и вовсе.

Вера и Константин упорно молчат о своем новом статусе, а в пресс-службе певицы заявляют, что молодожены пока не готовы комментировать это событие. Последний выход в свет певицы окончательно подтвердил информации о ее новом статусе – артистка показалась на людях с обручальным кольцом на пальце.

Брежнева пришла на открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве. На торжественное мероприятие также прибыли основатели бренда Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые и перерезали красную ленту. Также дизайнеры представили свою новую коллекцию.

Счастливая Брежнева засветила обручальное кольцо


Читайте также: Селин Дион и Бритни Спирс устроили войну из-за фанатов


Брежневой даже удалось сфотографироваться вместе со всемирно-известными модельерами. Певица позировала в роскошном зеленом атласном платье с черным кружевом, но внимание прессы было приковано не к ее наряду, а к обручальному кольцу на руке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Loading...
загрузка...
31-10-2015, 14:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     4578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх