ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этому азиату очень не повезло с «нецензурным» именем
Раздел: Курьезы  
+2

Этому азиату очень не повезло с «нецензурным» именем

Этому азиату очень не повезло с «нецензурным» именемПарень показал всем паспорт, чтобы избежать недопонимания.

Многие люди считают свое имя или фамилию не совсем удачной. Кто-то находит их смешными, кто-то просто предпочел бы иметь более утонченное имя. Тем не менее, лишь некоторым людям имя действительно доставляет какие-то серьезные неудобства. Определенно, к одним из таких людей можно отнести этого азиата, которому действительно не повезло с именем.

Жителя Австралии с азиатскими корнями зовут Фак Дэт Бич (Phuc Dat Bich). На английском языке это имя звучит как одно из нецензурных выражений в английском языке (Fuck that bitch). В родной культуре парня в имени нет ничего особенного. Однако англоязычный мир считает его «нецензурным». Так, в Facebook его аккаунт блокировали три раза! Для того, чтобы избежать построенных недопонимании он даже вывесил в своем профиле фотографию паспорта.

Читайте также: Подборка веселых приколов из серии "Не повезло"

"Меня ужасно раздражает то, что, по всей видимости, когда я называю свое имя, никто не верит, что мое полное имя такое, как вы видите", — поделился мужчина своими переживаниями под фотографией документа в фейсбуке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 15:49 » Автор: Анна Мартынова
     4478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх