ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве придумали, как отомстить нарушителям парковки
Раздел: Курьезы  
+2

В Киеве придумали, как отомстить нарушителям парковки

В Киеве придумали, как отомстить нарушителям парковкиЗабавный способ мести тем, кто нарушает правила парковки.

Сегодня, 27 апреля, неизвестные отомстили владельцам автомобилей, которые нарушили правила парковки. Припаркованные машины, которые стояли возле красного корпуса Университета им.Т. Шевченка, обклеили лентой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Репортер.ua.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева Ирина Рубис.

Люди, которые комментируют фото, рекомендуют покупать ленты чтобы с краской отклеивались и всячески поддерживают подобную месть нарушителям парковки.

Читайте также: Журналисты рассказали, почему киевляне не смогут массово пересесть на велосипеды

Житель Киева Кирилл Чичкан заметил такие же автомобили возле Майдана Независимости, и поделился фотографией в комментариях к посту Ирины.

В Киеве придумали, как отомстить нарушителям парковки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 01:27 » Автор: Ирина Радченко
     1383
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 апреля 2016 03:27

Уже давно можно было внедрить практику той же европы, если тута еще кто то собираеться вступать:) Там муниципальная контора занимающаяся организацией парковок так же собирает штрафы, за нарушения правил оной. Тогда бы в Украине штраф составил бы 200-400грн с уплатой в течении 5 дней, за не своевременную уплату штраф возростает на много. потом включаются другие механизмы воздействия, до которых стараются не дотягивать:) Уверен, что многие чиновники которые могут наладить подобную систему и обеспечить порядок в городах были за бугром и знают о такой системе. Так какого хрена свои жопы держат в креслах ини хера не делают?! Тырят бабло и просирают дары налогоплатильщиков. Просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ветви власти, за которых всю работу делает народ и его же еще и сношают за это по полной! Анархисты-казнокрады, а не власть!

Гости

наверх