» » В небе над Эдинбургом видели «парящего ежа»
Раздел: Курьезы  
0

В небе над Эдинбургом видели «парящего ежа»

В небе над Эдинбургом видели «парящего ежа»Такого вы еще не видели.

Фотограф из Эдинбурга (Шотландия) Джарлет Флинн запечатлел «парящего в небе ежа», передает Хроника.инфо со ссылкой на realist.online.

На снимке изображены около 60 тысяч скворцов, парящих в вечернем небе в форме большого ежа. Считается, что скворцы собираются в таком большом количестве, чтобы отпугнуть хищников, таких как сапсан.

«Я использовал луну в основном в качестве фона для крупного плана, но затем, когда я увеличил масштаб, чтобы получить более широкий угол, приблизительно 60 000 птиц сформировались в форму ежа - с луной на месте глаза», - сообщил фотограф в комментарии The Daily Mail.

По словам Флинна, фото сделано в городе Гретна 18 ноября 2018 года. Он приезжает из Эдинбурга в Гретну в течение последних девяти лет, чтобы посмотреть и сфотографировать скворцов.

Читайте также: Провал Путина в Интерполе высмеяли меткой карикатурой

«У меня есть сотни очень хороших фотографий с прошлых лет, но этот кадр действительно один на миллион», - отметил Флинн.

В небе над Эдинбургом видели «парящего ежа»
В небе над Эдинбургом видели «парящего ежа»
В небе над Эдинбургом видели «парящего ежа»
В небе над Эдинбургом видели «парящего ежа»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: небо, ежик

Загрузка...
загрузка...
21-11-2018, 16:56 » Автор: Анна Мартынова
     381
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх