ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хабаровске от полицейских хотели откупиться шаурмой
Раздел: Курьезы  
+1

В Хабаровске от полицейских хотели откупиться шаурмой

В Хабаровске от полицейских хотели откупиться шаурмойНеобычную взятку предложили ГИБДДшникам в Хабаровске – гастарбайтер предлагал возместить часть денежного поощрения шаурмой.

Патрульным полицейским автодорожной инспекции в Хабаровске пытались предложить в качестве взятки шаурму. Патрульный наряд остановил на дороге города водителя, который ехал на автомобиле с включенными фарами и не пристегнутым ремнем безопасности. Для составления протокола молодой человек, который оказался гастарбайтером, пригласили в дежурную машину. Там нарушитель предложил полицейским взятку – часть планируемой суммы он положил на подлокотник между передними сиденьями наличкой, а недостающую пригласил забрать в качестве шаурмы, которой он торговал.

То ли полицейские ему попались уникальные – честные. То ли были принципиально настроены против вредной пищи. То ли оскорбились таким предложением, привыкнув брать наличкой и уж тогда покупать то ли шаурму, то ли кефир – неизвестно.

Читайте также: Порнозвезду Беркову вызвали на допрос

Ясно одно - если за нарушение ПДД водитель должен был заплатить штраф в сумме 1,5 тысяч рублей, то сейчас за предложение взятки сотрудникам полиции в его отношении будет возбуждено уголовное дело. И тут уж точно шаурмой не откупиться.

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 16:15 » Автор: Богдан Процив
     1902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх