ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы не позорить Путина, 8 марта в Кремль пригласили низкорослых женщин
Раздел: Курьезы  
0

Чтобы не позорить Путина, 8 марта в Кремль пригласили низкорослых женщин

Чтобы не позорить Путина, 8 марта в Кремль пригласили низкорослых женщинС хозяином Кремля никто не должен быть выше его самого.

Для посвященного 8 марта кремлевского мероприятия с участием президента России Владимира Путина были отобраны только низкорослые женщины.

Фото с возвышающимся над россиянками лидером РФ опубликовала пресс-служба Кремля, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Пользователи в соцсетях отметили, что Путин, чей рост составляет 170 см, внедрил традицию, согласно которой на фото с хозяином Кремля никто не должен быть выше его самого.

На встрече с российским президентом присутствовали, женщины, чьи дети добились выдающихся результатов в искусстве, науке, спорте, а также были удостоены званий Героя России за самоотверженность при исполнении воинского и служебного долга.

Читайте также: Самые бестолковые подарки от мужчин на 8 марта

"Это пожалуй, смешно, но мне невесело. Это же такое унижение для женщин ... Куцапердлик пригласил в Кремль женщин поздравить с 8 марта - всех ростом меньших 1,70 м", - написал на своей странице в Facebook режиссер Игорь Тихолаз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 16:08 » Автор: Богдан Процив
     2636
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Портной  
9 марта 2015 16:16

Ему че, некому брюки правильно подкотить?

Гости

наверх