ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Венесуэлы оконфузился на международной ярмарке
Раздел: Курьезы  
0

Президент Венесуэлы оконфузился на международной ярмарке

Президент Венесуэлы оконфузился на международной ярмаркеНа международной книжной ярмарке президент Венесуэлы передал привет писателю, который умер 20 лет назад.

Конфуз, в который попал Николас Мадуро, президент Венесуэлы, произошел на международной книжной ярмарке, во время непосредственного общения с представителями писательской среды, которые приехали на это мероприятие из разных стран мира.

Николас Мадуро публично попросил передать привет писателю, которого нет в живых вот уже 20 лет. Получилось, что президент остановился возле аргентинского стенда и тут вспомнил о Хорке Абелардо Памосе, который является автором книги «История латиноамериканской нации». В этот момент Николас и попросил представителя Аргентины передать Хорке привет от него.

Читайте также: В магазинах Венесуэлы у покупателей будут брать отпечатки пальцев

«Он умер, уже 20 лет как», — тут же ответил ему аргентинец. «О, бог мой», — в сердцах воскликнул смущенный Мадуро. Эта оплошность президента Венесуэлы тут же была высмеяна и растиражирована его главным политическим оппонентом, соперником по прошлым выборам Энрике Каприлес, который сейчас является губернатором штата Миранда. Он тут же разместил ссылку на видео с этим казусным моментом на своей страничке в Твитере и подписал «Николас историк!».

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 15:26 » Автор: Богдан Процив
     726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх