ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ледяная диета: дешево, быстро, эффективно
Раздел: Медицина  
0

Ледяная диета: дешево, быстро, эффективно

Ледяная диета: дешево, быстро, эффективноЛед поможет похудеть и сохранить красоту.

Чтобы похудеть быстро, надежно и не потратить при этом большую часть своего бюджета, стоит обратиться к ледяной диете – проверенному способу сохранить красоту тела и возможности расстаться с несколькими лишними килограммами.

У многих из нас, живущих в XXI веке, наблюдается склонность к гиперкомфорту, которая негативно сказалась на наших обменных процессах - мы накапливаем жир, в первую очередь, потому что нам слишком жарко. Эксперты уверены, что снижение температуры среды обитания поможет дополнительно сжечь от 2100 до 2800 ккал в неделю без всяких дополнительных усилий.

На таком принципе построила свою диету одна из британских специалисток в области красоты и здоровья – такая методика изначально считалась довольно экстравагантной, но оказалась на удивление действенной. Ледяная диета обойдется желающим похудеть довольно дешево. Суть ее сводится к тому, чтобы заморозить себя изнутри - при помощи ледяных напитков и пищи, и снаружи — раздевшись, открыв окно и выключив обогревательные приборы.

Есть при ледяной диете можно практически все – разрешается три приема пищи без дополнительных перекусов в течение 14 часов. Перерыв между крайними приемами пищи должен быть 10 часов. И такой режим следует выдержать в течение шести недель. За это время микроголодание поможет организму перестроиться и сжечь излишки белого жира, переведя его в «бурый», который более компактен.

Есть можно холодники, окрошки, гаспачо, мороженое из фруктов и даже овощей. Полуфабрикаты, выпечка, сахар, сладости и газировка на ледяной диете под строгим запретом — даже в замороженном виде. А вместо того, чтобы делать смузи, заморозьте ягоду и посасывайте ее во рту (грызть не стоит).

В помощь при ледяной диете будут продукты, стимулирующие перерождение белого жира в бурый: жгучий красный, кардамон и кориандр, кисломолочные продукты (йогурт, кефир, сыры), миндаль, помидоры. Их стоит постоянно добавлять в свой рацион – так тело сможет восстановить терморегуляцию, а с ней и здоровый вес.

Чтобы охладить тело снаружи не стоит кутаться, нужно одеваться легко даже в прохладные дни. Кондиционер должен быть отрегулирован на 18-20 градусов. Спать нужно в прохладной комнате и не укрываться теплым тяжелым одеялом.

Важно научиться улавливать то состояние, когда еще не зябко, но уже прохладно. Так можно будет перебороть «температурную монотонность», которая и блокирует способность организма использовать ресурсы внутреннего обогрева, в процессе использования которых и образуется й бурый жир.

Как можно больше гуляйте на свежем воздухе и постоянно, тщательно проветривайте помещение несколько раз в день в любое время года.

Читайте также:Трехдневная диета моделей поможет быстро похудеть

Стоит подружиться с контрактным душем, приучая себя постепенно мыться под холодной водой. Это поможет не только похудеть, но и укрепить иммунитет, сохраняя красоту и молодость тела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: диета, лед

Загрузка...
загрузка...
20-04-2016, 11:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     1860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх