ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики рассказали о вреде чая с молоком
Раздел: Медицина  
0

Медики рассказали о вреде чая с молоком

Медики рассказали о вреде чая с молокомСпециалисты рассказали, почему нельзя пить чай с молоком.

Чай с молоком может навредить здоровью человека, такое заявление сделали специалисты, после того как провели эксперимент о полезности чая и кофе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Некоторые люди любят пить чай, некоторые кофе. Каждый считает свой напиток полезным. Ученые проводили не один эксперимент доказывающий полезность двух напитков но окончательный вывод, кто из двух напитков более полезен, так и не был сделан. Ученые решили поставить точку в вопросе полезности чая и кофе. Специалисты решили выяснить, какой напиток является более полезным для человека. При эксперименте учитывались исключительно полезные свойства двух напитков.

Как стало известно, как в чае, так и в кофе содержится достаточно кофеина, а также необходимая для человека доза магния. На этом полезные свойства чая закончились, в отличии от кофе.

Однако стоит отметить, что в чае намного больше фолиевой кислоты чем в кофе, которую необходимо употреблять во время беременности.

Читайте также: Медики рассказали о вреде морковного сока

В конечном итоге проиграл чай, тем более что ученые выяснили, что нельзя пить чай с молоком потому как убиваются все полезные вещества. В прочем кофе с молоком тоже пить нельзя, заявили ученые.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 21:42 » Автор: Ирина Радченко
     3135
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июня 2016 21:52

Кофе надо пить только с молоком, иначе вымывается кальций с костей. А вообще бред голимый.

Гости

наверх