ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарас Березовец: Каминг-аут Верховной Рады
Раздел: Мнения  
+3
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

Тарас Березовец: Каминг-аут Верховной Рады

6-11-2015, 12:31
Народные депутаты Украины провалили норму Трудового кодекса в части трудовой дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Тем самым депутаты посчитали возможным заглянуть под одеяло каждого украинца.

Норма Трудового кодекса с упомянутым пунктом является обязательным условием для введения Евросоюзом безвизового режима для всех граждан Украины.

Данная поправка запрещала "любую дискриминацию в сфере труда, в частности, нарушение принципа равных прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав в зависимости от расы, политических, религиозных или иных убеждений, гендерной идентичности и сексуальной ориентации".

Народные депутаты показали сегодня, что они в действительности не готовы исповедовать европейские ценности уважения выбора своих сограждан, в частности, их сексуального выбора.

Цинизм ситуации заключается в том, что себе народные избранники в праве безвизового режима с ЕС не отказывают уже давно, и независимо от их сексуальной ориентации. Ведь как владельцам дипломатических паспортов им открыт доступ в любую страну Евросоюза.

Пергидрольные тети бальзаковского возраста и мужчины с обвислыми животиками из Верховной Рады считают вправе диктовать многим успешным украинцам, с кем им спать. К счастью, осознание того, что эта "элита" ненастоящая, стало совсем очевидным. Поздравляю, это был ваш каминг-аут, господа депутаты. В Европу без вас, однозначно.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
6-11-2015, 12:31 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Виктор  
7 ноября 2015 19:57

Неужто прозреваем? А, политолог? Нормальным людям и в 2013 ясно было, что не надо менять шило на мыло!

Гости
0
8 ноября 2015 17:54

Особливо переспівші мадами з "БЮТа"- Тимошенко і Кужель. Провокаторші життєві!

Гости

наверх