ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Кроликов» могут лишить звания народных артистов Украины
Раздел: Общество  
+1

«Кроликов» могут лишить звания народных артистов Украины

«Кроликов» могут лишить звания народных артистов УкраиныНа сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с призывом лишить Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, известных как "кролики", звания народных артистов Украины.

Петиция была зарегистрирована на сайте президента 11 января 2016 года, на данный момент она собрала 220 подписей, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на НВ.

"В. Данилец и В. Моисеенко не имеют морального права носить высокое звание
Народный артист Украины, поскольку являются убежденными украинофобами, которые в своих выступлениях на территории России откровенно и не раз поддержали агрессивную политику этого государства в отношении Украины", - говорится в тексте петиции.

Как отмечает Укринформ, перед этим в Трускавце отменили запланированный на 4 января концерт юмористического дуэта Владимира Моисеенко и Владимира Данильца.

Причиной этого решения стали видеоролики, распространенные в интернете.

В одном из них Моисеенко и Данилец смеются над украинским языком, а в другом – аплодируют песне о санкциях Евросоюза против России на праздничном Огоньке в Москве.

Напомним, в октябре 2014 года Служба безопасности Украины объявила персоной нон грата российского актера Ивана Охлобыстина, известного своей украинофобской риторикой, и Иосифа Кобзона, который исполнял песни перед терористами.

Читайте также: Как уберечься от вируса гриппа

4 сентября 2015 года сообщалось, что в Верховной Раде зарегистрировали законопроект о лишении звания Народный артист Украины Ани Лорак, Николая Баскова, Иосифа Кобзона и Таисии Повалий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 17:00 » Автор: Илья Торгачев
     8033
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 января 2016 17:13

Нічого з того не буде, навіть якщо і набереться 25 тис. підписів. Влада не українська.

НІЧОГО З ТОГО не буде, навіть якщо набереться 25 тис. підписів. Влада не українська.

Гости

наверх