ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют запретить ношения балаклав
Раздел: Общество  
+1

Украинцы требуют запретить ношения балаклав

Украинцы требуют запретить ношения балаклавТребования запретить ношение балаклав, перекрывать дороги ради проезда чиновников содержали электронные петиции.

На сайте Администрации президента Украины вчера, 19 января, граждане были довольно активными и регистрировали много электронных петиций.

Так, Маслянчук Михаил Синофонович предложил запретить ношение балаклав. «Уже в который раз появляются в новостях те или другие события, в которых молодые люди в балаклавах нагло осуществляют разного рода правонарушения, граничащие с преступлениями, - написал в тексте петиции Михаил Синофонович. - Мало того - это еще и стыд на весь мир, видео и фотоматериалы с такими действиями используются враждебными пропагандистскими средствами массовой информации для дискредитации страны. Об этом уже шла речь еще в июле прошлого 2015 года, но почему-то все затихло. Итак, предлагаю проголосовать за требование запретить использование балаклав как в мирное, так и в военное время».

Валентин Юрьевич Пелих потребовал запретить ''перекрывать'' транспортное движение для проезда украинских государственных служащих и их семей. «Чиновники являются обслуживающим персоналом украинского народа, поэтому народ (наниматель) не должен тесниться из-за капризов чиновников» - так пояснил свое предложение пан Пелих.

А вот Евгения Ивановича Прохорова волновала Гонтарева, глава НБУ. Он написал «У нас так же продолжают назначать не по принципу квалифицированности, а по принципу приближенности. Гонтарева не спасает банковскую систему Украины, а наоборот разрушает ее. Чего стоят ее частые интервью, после которых всегда на следующий день происходит обвал гривны. Предлагаю назначать квалифицированного специалиста на должность председателя НБУ на конкурсной основе».

Читайте также: Украинцы требуют покончить с «кнопкодавством»

Национализировать операторов сотовой связи Украины (Киевстар и МТС-Украина (Vodafone-Украина) предлагает Толстый Михаил Александрович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 08:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     1775
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
20 января 2016 09:07

Эти идиоты писатели петиций забыли в какой майданутом государстве живут ???? Надо было майдановать больше и прыгать выше!!!

Гости

наверх