ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руководитель протестов в Киеве сотрудничал с российским бизнесменом Григоришиным, - журналист
Раздел: Общество  
0

Руководитель протестов в Киеве сотрудничал с российским бизнесменом Григоришиным, - журналист

Руководитель протестов в Киеве сотрудничал с российским бизнесменом Григоришиным, - журналистЭкс-нардеп Юрий Кармазин был адвокатом российского бизнесмена Константина Григоришина.

Один из руководителей новых акций протеста на Майдане Незалежности в Киеве, бывший народный депутат Юрий Кармазин ранее сотрудничал с известным российским бизнесменом Константином Григоришиным.

Об этом пишет журналист Сергей Щербина на своей странице в соцсети Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Рубрика "Знаете ли вы, что"... Один из предводителей так называемого "третьего майдана" и "революционных правых сил", экс-нардеп Юрий Кармазин был адвокатом российского бизнесмена Константина Григоришина. Он же в 2002 году возглавлял парламентскую комиссию по расследованию задержания Григоришина в автомобиле видного деятеля прошлой власти Владимира Сивковича, когда у бизнесмена якобы был изъят кокаин и пистолет", — отмечает Щербина.

Читайте также: В России зафиксировали рекордное число трудовых протестов

При этом журналист добавляет: "Из более современных дел интересны походы Кармазина в компании Степана Хмары на форумы Саакашвили и заседания осколков "Правого сектора" под началом деятелей из Закарпатья, которые до участия в правом движении служили в местной СБУ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 18:39 » Автор: Ирина Шуева
     6265
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
21 февраля 2016 18:46

Но он еще был народным депутатом Украины.Говорить так уж все а не то что бы все сделать чернее.И не регионал кстати, а со своими мозгами.

Гости
0
21 февраля 2016 20:01

Щербина вчився на працях гебельса. кармазін тоді був нардепом, а не адвокатом. А захищав він григоришина тому, що провокацію проти (тоді ще громадянина України)Костянтина Григоришина влаштувала команда суркісів-медведчука.Останній - кум пуйла, був на той час главою адміністрації кучми. Саме з подачі медведчука проти григоришина застосували міліцейське свавілля. Потім виявилося, що пістолет, який йому підкинули, вже тричі фігурував у подібних мєнтовських провокаціях. саме медведчуркіси змусили григоришина під загрозою смерті покинути Україну. А потім за допомогою рейдерів на чолі з максом бєшенним - куочкіним захопили управління в більшості обленерго, які доять і досі, хоча мають менше акцій ніж інші акціонери, не кажучи вже про державу. (цн до відома тим, хто вірить різним фейкам проплачених повій, що називають себе журналістами)

Гости

наверх