ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты показали, как выглядит кортеж Парубия
Раздел: Общество  
0

Журналисты показали, как выглядит кортеж Парубия

Журналисты показали, как выглядит кортеж ПарубияСпикеру компенсируют ежемесячно проживание в гостинице

В прошлом комендант Майдана, нардеп и секретарь Совбеза, а сейчас председатель Верховной Рады Андрей Парубий перебрался в Киев из Львова. Но за 8 лет жизни в столице он так и не перевез сюда свою жену и дочь и не обзавелся постоянным жильем. Как узнала "Страна", Парубий снимает номер в депутатской гостинице "Киев", в квартале от здания парламента. Одноместный номер тут стоит 823 грн в сутки, а полулюкс - 1065 грн. Спикер, как и прочие иногородние депутаты получает ежемесячно компенсацию за аренду жилья в размере 10-13 тыс грн, передает Хроника.инфо с ссылкой на Страна.юа.

Отметим, что несмотря на скромные коммунальные условия, чиновник сменил седан Toyota Camry, на котором раньше передвигался по городу, на кортеж более представительских машин из автопарка Рады.

В будний день, около 9 утра спикер появился на пороге гостиницы в сопровождении нескольких телохранителей. Отметим, что раньше бодигардов у него не было.

Председатель ВР теперь ездит на Mercedes и с джипом сопровождения Toyota Land Cruiser. Мы нашли "мерс" в автобазе Управления делами аппарата ВР. Автомобилю 14 лет, он застрахован и находится на балансе парламента.

Читайте также: Журналисты показали, как ездит кортеж Яценюка. Видео

Перед тем, как открыть пленарное заседание, Парубий заскочил на Банковую в Администрацию Президента. Провел он внутри всего 15 минут и поспешил в Раду.

Журналисты показали, как выглядит кортеж Парубия
Журналисты показали, как выглядит кортеж Парубия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 16:20 » Автор: Анна Мартынова
     1519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх