ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевский аэропорт переименуют в честь известного художника
Раздел: Общество  
-1

Киевский аэропорт переименуют в честь известного художника

Киевский аэропорт переименуют в честь известного художника"Борисполь" будет носить имя Казимира Малевича.

Киевская городская администрация инициировала присвоении международному аэропорту "Борисполь" имени художника Казимира Малевича, а аэропорта Жуляны - имя Игоря Сикорского.

Заместитель председателя КГГА Алексей Резников рассказал про это во время круглого стола на тему: "Казимир Малевич: украинское измерение и глобальный взгляд", передаетХроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"После совещания о переименовании аэропортов" Борисполь" и "Жуляны" я позвонил Виталию Кличко ... И он сказал Сикорский в Жулянах - это однозначно. И дал мне поручение о переименовании аэропорта "Жуляны" в честь Сикорского. Так случилось, что я являюсь председателем комиссии по переименованиям и 6 числа было заседание этой комиссии. В повестку дня были включены этот вопрос", - сообщил Резников.

Он также отметил, что коллектив аэропорта Жуляны поддержал эту инициативу. Теперь два месяца продлится процедура обсуждения и через два месяца будет повторное решение трудового коллектива. И проект - решение будет внесено в КГГА на принятие этого решения примерно в сентябре.

Читайте также: В Нью-Йорке улицу назовут в честь Мохаммеда Али

"Поэтому всем желающим конкурировать по переименованию аэропорта "Борисполь" и "Жуляны" предлагаю забыть. Аэропорт Жуляны будет Сикорский, а Борисполь - Малевич. Это наша убедительная позиция", - добавил Резников. Заместитель председателя КГГА отметил, что присвоению аэропорту "Борисполь" имя Казимира Малевича поможет в развитии международного туризма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 19:55 » Автор: Ирина Шуева
     3414
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ане  
10 июня 2016 20:14

Ну что за бред? Ну не люблю я Малевича,мое право и Моцарта не любить! Почему одна малюсенькая часть населения должна напрягать всех остальных? "О вкусах не спорят" Не известно вам это выражение.Название не должно вызывать споров. Кого напрягает "Борисполь"?

Гости
0
10 июня 2016 20:16

Си-на-го-га! Си-на-го-га!

Гости
+2
10 июня 2016 20:24

Это не бред,идиотизм

Гости
+3
Гость  
10 июня 2016 20:26

Этим дятлам из КГГА больше нечем заняться. Лучше бы чистили ливневую канализацию, чтобы не было потопов как после сегодняшнего дождя

Гости
+1
Ирина  
14 июня 2016 16:56

А причем Малевич к аэропорту и каким это интересно образом это поможет привлечь туристов (разве что на двуногих дятлов из КГГА захотят посмотреть)? Больше у них что проблем нет, все вопросы решены.

Гости
0
Alex  
15 июня 2016 16:05

Сикорский почти понятно, учился в Киеве, стоил самолеты в России и США. НО называть в честь проходимца малевича, который сам очень потешался над апологетами своего розыгрыша?

Гости

наверх