ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд продлил арест Заверухе на два месяца
Раздел: Общество  
0

Суд продлил арест Заверухе на два месяца

Суд продлил арест Заверухе на два месяцаСрок предварительного пресечения для задержанных закончился в 8:00 1 октября, их отпустили, но потом снова задержали в зале суда.

В субботу, 1 октября, апелляционный суд Киева продлил Виктории Заверухе, Андрею Романюку и Евгению Кошелюку, подозреваемым в причастности к убийству двух милиционеров в Киеве в 2015 году, арест на 2 месяца, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом написала активистка Алина Бондарь в Фейсбуке.

«Романюку, Кошелюку и Заверухе продолжили содержание под стражей еще на 60 суток», – пишет она.

Как сообщалось, сегодня, 1 октября, в Апелляционном суде столицы избирают меру пресечения для Виты Заверухи, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка, Данилы Сытникова и Николая Мнищенко, подозреваемых в убийстве милиционеров на АЗС.

Днем под судом произошли столкновения, правоохранителями были задержаны четверо лиц, также на место прибыло спецподразделение МВД.

Читайте также: Кадры задержания бойца "Айдара" Виты Заверухи. Видео

4 мая 2015 года в Деснянском районе столицы неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку работника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых двое сотрудников милиции погибли, трое получили ранения. По данному делу были задержаны пятеро лиц, среди них и Вита Заверуха.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх