ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители аннексированного Крыма из-за дорогого вина переходят на водку
Раздел: Общество  
-1

Жители аннексированного Крыма из-за дорогого вина переходят на водку

Жители аннексированного Крыма из-за дорогого вина переходят на водку Чиновники переживают за социальную обстановку.

Минфин РФ предлагает вдвое увеличить акциз на вино, за исключением игристых вин и шампанского, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Планы Министерства финансов РФ по увеличению налоговой нагрузки на производителей вина при одновременной идее снижения налогов для производителей крепкого алкоголя могут плохо сказаться на социальной обстановке в стране. Такое мнение выразил генеральный директор крымского производителя сухих вин Alma Valley Андрей Григорьев.

Читайте также: Стало известно, какие зарплаты платят жителям аннексированного Крыма

По его мнению, такую меру государство применяет для компенсации снижения налоговой нагрузки на крепкий алкоголь. Гендиректор считает, такое решение негативно скажется не только на отечественном виноделии, но и на социальной обстановке в стране, поскольку рушится культура потребления вин, которая замещается потреблением крепкого алкоголя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 13:52 » Автор: Анна Мартынова
     285
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх