ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО тяжело ранена журналист «Эспресо TV»
Раздел: Общество  
0

В зоне АТО тяжело ранена журналист «Эспресо TV»

В зоне АТО тяжело ранена журналист «Эспресо TV»Автомобиль обстреляли и машина перевернулась.

В зоне АТО тяжело ранена журналист украинского телеканала "Эспресо TV", гражданка Польши Бьянка Залевская. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Террористы прицельно вели огонь по журналистам, несмотря на опознавательные знаки прессы в зоне проведения антитеррористической операции", сообщили в АТО. Пострадавшая была доставлена в ближайшую больницу, что в городе Старобельск Луганской области.

Также в пресс-центре АТО подчеркнули, что "учитывая критическое состояние здоровья, раненая была немедленно эвакуирована вертолетом в Харьков для оказания профессиональной медицинской помощи".

Вместе с тем, народный депутат Николай Княжицкий на своей страничке в Facebook сообщил подробности произошедшего. По его словам, журналистка возвращалась из зоны проведения АТО вместе с украинскими военнослужащими.

"Автомобиль обстреляли и машина перевернулась. У Бьянки перелом позвоночника, ключицы и повреждены почки. Но есть надежда, что нервные волокна не поражены. В таком случае жизненные функции не пострадают. Точный прогноз будет известен в течение 12 часов", - написал Княжицкий.

Источник: Glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2014, 06:56 » Автор: Ростислав Коваль
     27294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх