ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что любит Синяя Коза или что должно быть на новогоднем столе 2015
Раздел: Общество  
+1

Что любит Синяя Коза или что должно быть на новогоднем столе 2015

Что любит Синяя Коза или что должно быть на новогоднем столе 2015Как задобрить Синюю Козу и приготовить вкуснейшие блюда на новогодний стол? Если у вас возникает такой вопрос, то мы готовы вам помочь!

Козочка всегда отличалась любовью ко всему оригинальному, яркому и блестящему, поэтому украшайте новогодний стол как можно ярче и интересней, не будьте слишком банальны, как в предыдущих годах. Владычица 2015 года обязательно будет на вашей стороне, если вы учтёте её предпочтения в еде, ведь она — травоядное животное! Вовсе не нужно отказываться от любимого мяса и рыбы, просто приготовьте побольше овощных блюд с обилием зелени.

Коза будет благодарна, если к её встрече вы подготовитесь со всей серьёзностью, она обожает разнообразие, поэтому вы можете приготовить на новогодний стол много разных блюд в небольшом количестве, чтобы все уместились. Не забывайте о том, что все блюда нужно украсить в новогоднем стиле и по вкусу Синей Козы, ведь она та ещё модница!

Стоит отметить, что Коза уважает натуральную красоту, в связи с этим мы советуем отказаться от искусственных красок, которыми украшает пищевые продукты. Лучше выбирайте натуральные продукты и не поддавайте их слишком термической обработке, запекайте, готовьте на пару или варите, в общем — вложите чуточку своих сил и фантазии.

Застелите на стол, за которым вы будете встречать Новый год 2015, скатерть какого-нибудь яркого цвета, чтобы посуда смотрелась на контрасте. Кстати, посуду вы можете выбрать белого цвета, Коза не будет против, поверьте! Уж если захотите полностью соответствовать восточному гороскопу и хозяйке наступающего года, тогда можете остановить свой выбор на деревянной посуде, потому как 2015 год — год Синей Деревянной Козы.

Новогодний стол должен получиться настолько красочным благодаря овощам, фруктам и зелени, что в вашей памяти останутся неординарные картинки. Свежие салаты из свежих овощей, мясо с овощами и зеленью, разноцветные горячие и холодные закуски, фруктовые салатики — это всё должно быть очень красиво и вкусно, а что немаловажно для всех женщин, которые следят за фигурой, малокалорийно!

Читайте также: ТОП-5 оригинальных горячих блюд на новогодний стол 2015. Фото

Что касается напитков, Коза отдаёт предпочтение ягодам, фруктам и молоку, а вы, чтобы заполучить её благосклонность на год вперёд, приготовьте молочный коктейль, купите молочный ликёр, сварите ягодный компот или сделайте домашний лимонад.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 21:01 » Автор: Валерия Янобекова
     13483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх