ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ЛНР-овцы» объявили охоту на ушлых пенсионеров
Раздел: Общество  
-1

«ЛНР-овцы» объявили охоту на ушлых пенсионеров

«ЛНР-овцы» объявили охоту на ушлых пенсионеровСепаратисты пытаются пресечь одновременное получение пенсий на территории Украины и в "ЛНР".

«Сообщаем, что УПФ "ЛНР" в г.Свердловске проводится работа по выявлению «двойных» выплат пенсий, т.е. фактов одновременного получения пенсий на территории Украины и территории "ЛНР", с целью снятия пенсионных дел и лицевых счетов с выплаты в дальнейшем», — говорится в сообщении svk.gov.ua.

«В связи с этим, гражданам, которым выдавались справки с информацией о выплате пенсий за июль 2014 года, необходимо срочно явиться в УПФ "ЛНР" в г. Свердловске для подачи соответствующего заявления и выяснения причины получения справки. В случае не явки, пенсионер будет снят с выплаты до выяснения причины получения справки. Таким образом, при начислении пенсии с октября 2014 года, данная категория лиц не будет включена в списки получателей пенсий», -заявили боевики Свердловска, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

Читайте также: В Украине легально работающих меньше, чем пенсионеров

Напомним, Геннадий Москаль составил список террористов, которые продолжают получать украинские пенсии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 17:28 » Автор: Ростислав Коваль
     2846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх