ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат РФ сознался, что воюет на стороне сепаратистов
Раздел: Общество  
0

Депутат РФ сознался, что воюет на стороне сепаратистов

Депутат РФ сознался, что воюет на стороне сепаратистовГосподин Негребецких сообщил, что является одним из командиров НВФ.

Российский депутат Александр Негребецких с осени 2014 года воюет в Донбассе вместе с другими наемниками из России против сил АТО.

Сейчас же он вернулся в Россию с "грузом-200" с Донбасса, но вскоре снова вернется на чужую землю, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

"Еду в третий раз. Я командир одного из подразделений, где все 100% - из Челябинской области. Со мной связывались другие ребята, которые там уже были и на следующей неделе они уезжают вместе со мной в мое подразделение, это еще 5 человек", - признался Негребецких.

Он уточнил, что вернулся в Челябинск именно для того, чтобы привезти с Донбасса "груз-200", но вскоре снова вернется на восток Украины.

По его словам, его подразделение дислоцируется в аэропорту Донецка и содержится на деньги "меценатов".

Отметим, Негребецких является депутатом городского собрания Златоуста и ветераном второй чеченской кампании. Он отметил, что в Донецк уехал еще в конце сентября прошлого года, где устроился в отряд контрразведчиков, который на 10% состоит из жителей Донецка, называющих себя "русскими", а остальные 90% - это "добровольцы с Урала и Сибири".

Читайте также: Одессит с георгиевскими ленточками уехал в зону АТО

Однако одновременно российский депутат не смог сказать, за что именно он воюет в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 00:27 » Автор: Вадим Ткаченко
     694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх