ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков проинформировал, сколько в Дебальцево осталось мирных жителей
Раздел: Общество  
0

Аваков проинформировал, сколько в Дебальцево осталось мирных жителей

Аваков проинформировал, сколько в Дебальцево осталось мирных жителейЗа ночь сам город был трижды обстрелян.

По состоянию на 11 февраля в городе Дебальцево Донецкой области осталось от 500 до 600 мирных жителей.

"В Дебальцево осталось 500-600 человек мирных жителей, практически тех, кто не захотел эвакуироваться по своим соображениям. Ведем антидиверсионную работу", - заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

При этом Аваков добавил, что ситуация в Дебальцево остается напряженной. По данным штаба АТО, за ночь сам город был трижды обстрелян.

6-7 февраля в Дебальцево был создан "зеленый коридор" для эвакуации мирных жителей из зоны боевых действий. При этом в ОБСЕ заявили, что эвакуация осуществляется под звук артиллерийской канонады, однако представители миссии не смогли определить точное место.

Читайте также: Эвакуация жителей Дебальцево: перемирие решено продлить

Всего с 28 января по 6 февраля из городов Авдеевка, Дебальцево и рядом расположенных населенных пунктов уже вывезено 3876 человек, из них 794 ребенка и 78 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться, сообщили в правительстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 19:40 » Автор: Ростислав Коваль
     899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх