ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму придумали, как смотреть украинское телевидение
Раздел: Общество  
0

В Крыму придумали, как смотреть украинское телевидение

В Крыму придумали, как смотреть украинское телевидениеБолее 90% кабельных операторов Крыма исключили из своих пакетов украинские каналы.

Установка спутниковой антенны один из немногих способов смотреть украинские каналы в аннексированном Россией Крыму.

После отключения информационных и общественно-политических украинских каналов жители оккупированного Крыма стали активно устанавливать спутниковые антенны, чтобы смотреть новости и телешоу, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Украинские каналы начали исчезать из телевизоров крымчан еще в марте 2014 года, летом оккупанты их полностью отключили. Многие смотрели украинское телевидение через интернет, но из-за его подорожания и нестабильности работы, жители оккупированного Крыма стали активно ставить спутниковые тарелки.

«Я теперь могу смотреть украинские каналы, сделала себе подарок на день рождения! Поставила тарелку, все оккупанские каналы опустили вниз. Теперь, когда я буду уезжать, за свою бабулю спокойна, пропаганда бессильна!» - пишет жительница Симферополя в социальной сети.

«Мы смотрели украинское ТВ через интернет, но в последнее время интернет не надежный, вот и решила поставить тарелку», - комментирует ее сообщение другая крымчанка.

Установщики спутниковых антенн отмечают, что после того как в телевизорах крымчан оказались одни каналы российской оккупационной власти все больше людей устанавливают антенну, чтобы смотреть именно украинское телевидение.

Читайте также: В Крыму спички продают по цене вина

Более 90% кабельных операторов Крыма исключили из своих пакетов украинские каналы, сделав исключение только для детского канала и развлекательного. Поэтому установка антенны стала единственным доступным способом увидеть, что происходит в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 22:47 » Автор: Ростислав Коваль
     1828
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 февраля 2015 07:35

полнейший бред

Гости
-2
Киянин  
14 сентября 2015 20:17

Живу в Крыму. Да, иногда смотрю по инету "цепьятый канал" и 112. Так, чтобы поржать над дебилами, лучшее шоу дегенератов!

Гости

наверх