ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главред одесского «Таймера» был допрошен в СБУ
Раздел: Общество  
0

Главред одесского «Таймера» был допрошен в СБУ

Главред одесского «Таймера» был допрошен в СБУИздание связывают с сепаратистом Марковым.

Сотрудники СБУ допросили в качестве свидетелей некоторых работников и главного редактора регионального интернет-издание "Таймер". Об этом в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"В ходе обысков изъята компьютерная техника и другие материалы. Отдельные работники "Таймера", в частности главный редактор, были допрошены в качестве свидетелей", - написал Лубкивский.

По его словам, управлением СБУ в Одесской области осуществляется досудебное расследование по факту распространения материалов с призывами о совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, ответственность за которые предусмотрена ч.2 ст 110 УК Украины".

Следственные действия продолжаются.

Читайте также: Террористы озвучили свои цифры погибших в их «республике» детей

Напомним, ранее в социальных сетях появилась информация, что сотрудники правоохранительных органов проводят обыски у сотрудников одесского оппозиционного сайта "Таймер". Сайт "Таймер" с утра не работал. Ранее в Одессе были задержаны и арестованы несколько журналистов других оппозиционных СМИ. В частности, на два месяца был арестован главред издания "На самом деле" Артем Буян.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 08:53 » Автор: Богдан Процив
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх