ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Славянске накрыли замаскированный под баню бордель
Раздел: Общество  
0

В Славянске накрыли замаскированный под баню бордель

В Славянске накрыли замаскированный под баню бордельДом терпимости, замаскированный под баню, силовики обнаружили в Славянске.

Правоохранители пресекли деятельность борделя в Славянске, который был замаскирован под баню, где подавали пиво, шашлыки и были девушки для плотских утех. В этой противозаконной деятельности была замешана целая группа сутенеров.

В ходе проведения операции были задержаны организатор «клубнички» в бане и его «правая рука». Всего преступная группа насчитывала четыре человека. Публичный дом существовал в развлекательном комплексе и был успешно замаскирован под сауну. Возглавлял весь этот нелегальный бизнес 39-летний безработный житель Славянска.

В «сауне» были оборудованы специальные комнаты, где девицы могли принимать и обслуживать клиентов. Постоянно здесь находились 3-4 девушки, готовые продавать интим-услуги. Подбором кадров занималась соучастница преступной группировки 32-летняя жительница Славянска. Она же была и диспетчером – принимала заявки от клиентов.

К преступной деятельности привлекались женщины довольно разного возраста – от 38 до 65 лет. Они встречали клиентов, знакомили их с прейскурантом и принимали оплату за утехи.

Читайте также: В Москве накрыли бордель, замаскированный под парикмахерскую. Видео

Расценки в этой «сауне» были такие: один час сексуальных услуг стоил 500 гривен. Половину этой суммы забирали сутенеры, а вторая половина оставалась девушкам. Администраторы в конце смены давали руководительнице полный финансовый отчет и та сразу же расплачивалась с девушками. Теперь организаторам грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 18:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1307
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Интересно,  
16 июля 2015 18:56

почему не легализовать проституцию? Толку что прикрыли? И дальше?

Гости

наверх