ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский: военные вовсю «крышуют» контрабанду в зоне АТО
Раздел: Общество  
0

Жебривский: военные вовсю «крышуют» контрабанду в зоне АТО

Жебривский: военные  вовсю «крышуют» контрабанду в зоне АТОГубернатор Донецкой области рассказал о сложностях в борьбе с контрабандой в прифронтовой зоне.

Павел Жебривский, глава Донецкой военно-гражданской администрации рассказал, что ему известны факты, когда незаконное проникновение контрабандных товаров на оккупированную территорию «крышуется» военными. Он уверен – бывают случаи, когда украинские военные покрывают незаконную переправку грузов через линию разграничения в зоне АТО.

"Я не могу сказать, что это системная вещь. Но когда зарплата у комбата 12000 гривен, а ему предлагают 200-300 тысяч гривен, то не у всех выдерживают нервы. Возможно, кто-то держится неделю-две, возможно, кто-то держится месяц. То есть за 15 минут позора можно получить двухлетнюю зарплату ", - объяснил губернатор Донеччины.

Жербривский заявил, что не верит в возможность полностью перекрыть нелегальную перевозку грузов. Тем более что в этом вопросе много законодательных недоработок – хозяева фур с продуктами, которые задерживали правоохранители за незаконное пересечение границы, сейчас начали подавать иски в суды и требовать компенсации за материальные и моральные убытки при задержании нелегального груза.

Читайте также: Глава Госпогранслужбы рассказал, как отставники «крышуют» контрабанду

Глава Донецкой ВГА рассказал о начале работы первого центра логистики, где граждане с оккупированной территории могут купить товары по ценам, которые установлены в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 13:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3337
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 сентября 2015 14:16

Продажные укропы!!!!!!!!

Гости
0
9 сентября 2015 14:28

ХА-ХА-ХА!!! В зоне АТО! Да она в Чопе валит полным ходом!!! Полнейшим!!! Все уже порешали?!!! Говорят сверху дали добро! С самого верха! Москаль в доле и не против! Поздравляем! Лохи!!! За что простаки только гибнут?

Гости

наверх