ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семьям киевских бойцов АТО за счет госбюджета купят квартиры
Раздел: Общество  
0

Семьям киевских бойцов АТО за счет госбюджета купят квартиры

Семьям киевских бойцов АТО за счет госбюджета купят квартиры В Киевской горадминистрации заявили, что готовы купить 20 квартир для семей погибших и изувеченных участников АТО.

Департамент строительства и жилищного обеспечения КГГА заявил, что собирается приобрести квартиры за средства государственного бюджета для семей погибших в зоне АТО военнослужащих и инвалидов первой-второй групп, принимавших участие в АТО. Обязательно условие – эти семьи должны нуждаться в улучшении жилищных условий.

Известно, что столичная администрация собирается купить 10 однокомнатных и 10 двухкомнатных квартир. В каждой квартире уже будет внутренняя отделка, и они будут с техническим оснащением. Квартиры будут покупать в новых домах и на вторичном рынке жилья.

Читайте также: Средняя цена аренды повысилась на 0,2% до 4234 грн. в месяц.

В городской администрации сообщили, что стоимость 1 квадратного метра покупаемого жилья должна быть
самой низкой среди предложенных участниками торгов.
А жилье для бойцов с инвалидностью должно соответствовать требованиям по доступности, предусмотренных на законодательном уровне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх