ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы не хотят видеть Тимошенко на посту премьера, - опрос
Раздел: Общество  
0

Украинцы не хотят видеть Тимошенко на посту премьера, - опрос

Украинцы не хотят видеть Тимошенко на посту премьера, - опросВ опросе украинцы высказались против премьерства Юлии Тимошенко.

Украинцы высказались категорически против кандидатуры лидера фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко на посту следующего премьер-министра Украины.

Это следует из опроса, проводимого группой "ЄвроМайдан – EuroMaydan" в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В данный момент 1851 человек на вопрос "Хотели бы вы, чтобы Тимошенко Юлия Владимировна стала следующим премьер-министром Украины?" ответили "нет". Лишь 141 респондент высказался положительно.

Украинцы не хотят видеть Тимошенко на посту премьера, - опрос


Читайте также: 95% украинцев не доверяют реформам Яценюка, – опрос

Пользователи в комментариях к интерактивному опросу объясняют свою позицию.

Украинцы не хотят видеть Тимошенко на посту премьера, - опрос
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 23:56 » Автор: Алиса Сидоренко
     2215
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тест  
15 сентября 2015 00:09

дебильный и не информативный. Дать право выбора между Капительман и Бакаём - победит Капительман.

Гости
0
27 мая 2016 16:41

Не являюся палким прихильником Тимошенко, але пам'ятаю , що при її прем'єрстві отримав підвищення пенсії на 250 грн., а нинішня "дуже демократична мафія", що припливла до влади на крові героїв небесної сотні, зараз "тирить у мене мєлочь по кишеням... " Та й продовжує грабувати українців ця вальцманівсько-гройсманівсько - луценківська кумовська мафія... То кум-Шокін, то кум-Луценко, то кум - Кононенко , кума Ірина Луценко, то кума Білозір і всі офшорники... Банда , однім словом ... Ганьба ! Саме за це гинули герої ?! Всю офшорну мафію на чолі з Порошенком - на нари !!!

Гости

наверх