ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Злостных неплательщиков алиментов предлагают посылать в АТО
Раздел: Общество  
0

Злостных неплательщиков алиментов предлагают посылать в АТО

Злостных неплательщиков алиментов предлагают посылать в АТОАрмия уклонистов-алиментщиков может пополнить армию АТО.

В Украине 1,7 миллиона мужчин стабильно уклоняются от уплаты алиментов. Это целая армия, которая не желает выполнять свой долг перед своими же детьми. Поэтому в Министерстве юстиции предложили искать рычаги воздействия на этих несознательных папаш и в числе первых отправлять на медицинскую комиссию.

Парламентарии говорят, что собираются в период мобилизации направлять списки алиментщиков-неплательщиков в военкоматы. И такой закон уже прошел слушание в профильном комитете. «Злостным неплательщикам повезло, что сейчас нет мобилизации", - сказал министр юстиции.

Минюст постоянно ищет механизмы воздействия на такую категорию граждан – борются зачастую блокированием предоставления ряда услуг.

Читайте также: В Минсоцполитики придумали, как наказать «злостных неплательщиков»

Злостным неплательщикам задерживают выдачу доверенностей и загранпаспортов. Не демократично – зато действенно и доходчиво. «Ведь дееспособность - это не только права, но и обязательства", - говорят в Минюсте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 15:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1586
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
18 сентября 2015 15:36

конченые законы, конченая страна smile

Гости
+1
Татьяна  
18 сентября 2015 15:44

А еще, пожалуйста, "ХРАБРЫХ" мотоциклистов, которые по ночам издеваются над детьми, стариками и всеми остальными, носясь у них под окнами. Их точка сбора - с 23-00 в Ашане на Петривке. Выездную сессию военкомата "милости просим". Я думаю, что даже кадыровцам сии храбрецы не под силу.......

Гости
+1
леся украинка  
18 сентября 2015 15:50

там и так одни тунеядцы собрались в лице свидомых патриотов-добровольцев и насильников с торнадо еще аллиментщиков злостных навезут с такими каши не свариш нагадили так что мама не горюй.

Гости

наверх