ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские политики массово распродают свой авиапарк
Раздел: Общество  
0

Украинские политики массово распродают свой авиапарк

Украинские политики массово распродают свой авиапаркЭскадрилью известных и влиятельных авиаторов возглавляет Президент Украины.

В Украине началась тотальная распродажа подержанных частных авиалайнеров нынешних и экс-политиков.

Эскадрилью известных и влиятельных авиаторов возглавляет Петр Порошенко со своей 10-местной "Cessna". Этот борт выставили на продажу. Его общую стоимость не называют, однако оценивают под 8 миллионов долларов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Газету.

Значительно больше рассчитывает получить известная политическая семья Герег. Их самолет - творение американцев легендарной компании "Gulfstream". Этот самолет может стоить далеко за 10 миллионов долларов.

Журналисты нашли настоящего хозяина неба - "Boeing" бизнес-джет, который с легкостью перелетит океан. На борту есть даже ванная комната, большая кровать, офисная и лаунж зоны. Самолет может принять всего 18 пассажиров, главный из которых - непубличный украинский бизнесмен Виталий Гайдук. Сколько он хочет за роскошный "Boeing", неизвестно, однако аналогичные великаны продают и за 25, и даже за 60 миллионов долларов. А это уже миллиард в национальной валюте.

Миллиардом не удивить бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко. Во времена Януковича его возил большой бизнес-джет "Bombardier Challenger". И будто именно на нем в феврале прошлого года Клименко убегал в Донецк, а затем и в Москву.

Сейчас его борт в Великобритании, где продается примерно за 6-7 миллионов. Как для такого красавца - совсем немного.

Вертолеты "Agusta", "Westland" и самолет "Falcon" экс-президент Янукович спас от народной конфискации и быстро переоформил в британском оффшоре. Лишь однажды "птичку" Януковича заметили на частном вертодроме в Санкт-Петербурге, где якобы живет сын экс-президента - Александр. Именно он считается настоящим владельцем коррупционного авиапарка, от которого пытаются избавиться.

Читайте также: «Украденный» авиапарк Януковича обнаружен. Видео

Оба вертолета Януковича выставлены на продажу. Стоить они могут от 10 до 13 миллионов долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 11:25 » Автор: Вадим Дидык
     4079
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бен  
29 сентября 2015 11:52

"Прекрасная компания" и "радует", что и президент не отсутствует в ней. Да, нафоне того как население по гривне собирала бойцам АТО, эти авиавладельцы выглядят ну просто "неподражаемо" "Слава" олигархам! - "Бандитам тюрьмы!"

Гости

наверх