ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минимум две недели политикум будет искать выход из кризиса – Сюмар
Раздел: Политика  
0

Минимум две недели политикум будет искать выход из кризиса – Сюмар

Минимум две недели политикум будет искать выход из кризиса – СюмарВ парламенте пока достаточно голосов для голосования за социальные законопроекты.

Переговорный процесс по выходу из политического кризиса в Украине продлится еще минимум две недели. Об этом заявила в кулуарах парламента заместитель председателя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"За эти два-три месяца, сколько длится фактически кризис, правительство подвешено и не может нормально работать, мы не видим вариантов выхода из этой ситуации. Что будет дальше? Следующая неделя не сессионная. Насколько я понимаю...собрать внеочередную сессию будет чрезвычайно сложно. Это означает, что мы подвешиваем ситуацию опять на две недели", - сообщила Сюмар.

По ее словам, сейчас в парламенте есть достаточно голосов для голосования за социальные законопроекты.

Читайте также: Президенту предложили заблокировать в Украине интернет-контент РФ


"Парламент заблокирован не этим вопросом (обсуждением относительно законопроекта о спецконфискации имущества, - ред). В парламенте сегодня внесены законопроекты исключительно социального направления и вопросы, связанные с ратификаций. Это единственное, что находит сегодня голоса. Голоса не находятся из-за того, что нет решения проблемы, связанной с политическим кризисом", - добавила Сюмар.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 14:48 » Автор: Илья Торгачев
     230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх