ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко призвал Нидерланды одобрить Ассоциацию Украины с ЕС
Раздел: Политика  
0

Порошенко призвал Нидерланды одобрить Ассоциацию Украины с ЕС

Порошенко призвал Нидерланды одобрить Ассоциацию Украины с ЕСКиев призывает завершить ратификацию, несмотря на итоги провального референдума.

Президент Украины Петр Порошенко встретился с председателем Сената парламента Нидерландов Анки Брукерс-Кноль и призвал голландских парламентариев к эффективным решениям для завершения Нидерландами ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Он выразил уверенность, что результаты апрельского референдума в Нидерландах не станут непреодолимым обстоятельством на этом пути", - сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко также выразил надежду, что Евросоюз в скором времени примет решение о безвизовом режиме для Украины.

"Украина выполнила все согласованные критерии", - отметил в этом контексте президент, добавив, что это подтверждает и европейская сторона.

Читайте также: Киевские студенты попросили Нидерланды поддержать Украину. Видео

Помимо этого, он рассказал о шагах, которые осуществляет Украина в борьбе с коррупцией, реформах прокуратуры и судебной ветви.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 21:37 » Автор: Ирина Шуева
     267
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июня 2016 10:10

Кому ты жидяра нужен в той эвропе, в жопе тебя ждут скоро. Собрал свору уродов и гавно колотит, на канфетную фабрику забирай своего Пашинского, Турчинова, Горойсмана, Парубия без языкого, и остальных имбицилов которие праведников строят в твоем сходняке хреновом возле трона.

Гости

наверх