ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кумовство во власти: глава КГГА хочет сделать своего родственника руководителем Соломенского района
Раздел: Политика  
0

Кумовство во власти: глава КГГА хочет сделать своего родственника руководителем Соломенского района

Кумовство во власти: глава КГГА хочет сделать своего родственника руководителем Соломенского районаЖурналисты провели расследование, результаты которого показали, что новый глава КГГА Бондаренко хочет протянуть своего родственника на должность главы Соломенской РГА.

«Дивная кадровая политика новой власти, базирующаяся на всем- от майданного героизма до партийной принадлежности - но только не напрофессионализме кандидатов на теплые кресла, получает свое развитие вструктуре столичной власти.

В качестве яркого примера безпринцыпности назначений журналисты приводят ситуацию в Соломенском районе столицы. Где на согласование с местными громадами КГГА предложила целых четыре кандидата на пост главы районныйадминистрации. При этом все кандидаты «на сладкое соломенское царство», по странному стечению обстоятельств, «имеют отношение к Ивану Сидорову, который возглавлял район до Максима Луцкого и славен многими коррупционными делами, типичными для прошлой эпохи».

«Так, среди претендентов - некто Шкуро, первый заместитель Сидорова, занимавшийся при нем вопросами аренды и Конобас - хозяин помещения, в котором расположен дорогой притон, называемый клубом "Звездный носорог" и эксклюзивный владелец всех ларьков в районе, находивший общий язык и с Сидоровым, и с Луцким» - пишет издание.

«Далее идет Татьяна Хитрик - журналистка и глава ручной районной Народной Рады, по совместительству куратор БЮТ в районе и подруга нардепа НиколаяТоменко – утверждает интернет-портал. - Девушка известна тем, что однажды перепутала Крестный ход с пати и явилась на "мероприятие" почти безплатья. Ну, и венчает список претендентов некая серая личность из почему-то Хмельницкой области - некто Богдан Щербицкий. Ни в чем плохом этот персонаж не замешан, однако, как оказалось, его претензия на должность главы района базируется на... родстве с Бондаренко - он женат на племяннице главы КГГА».

Читайте также: Ярош примет участие в президентской гонке, а «Правый сектор» войдет в политическую борьбу. Видео

«Судя по всему, выставляя одиозных персонажей, Бондаренко рассчитывает на их "зарубу" со стороны общественности – делает выводы издание. - На этом фоне родственник вполне может сесть в кресло, причем и тут маячат уши вездесущего Сидорова. Они с Бондаренко в давней дружбе, и подставной муж племянницы не будет против прислушаться к советам опытного товарища по фамилии Сидоров...».

Источник: Голос.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2014, 17:58 » Автор: Алексей Плотников
     1591
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Только ПРАВДА  
29 марта 2014 21:56

В списке есть Богдан Щербицкий и Таня Хитрик. Первый - уже был депутатом - приходилось с ним общаться. Этот "деятель" будет вам в глаза рассказывать свои планы и возможности, а по факту - пустослов! Делает все только во благо себя родного. Нахапал себе помещений и теперь опять лезет во власть! Татьяна Хитрик - из того же "котла", что и Богдан Щербицкий. Ничего полезного делать не может, кроме как трепаться языком (как и Богдан Щербицкий).
Люстрировать их раз и навсегда!
Кстати, Щербицкий является родственником Бондаренка.
Также хочу сказать, что Щербицкий Богдан НЕ ЯВЛЯЕТСЯ претендентом от народной рады района! ПУСТОСЛОВ И ВОР!

Гости

наверх