» » Киев просит разъяснений по встрече в Хельсинки, - СМИ
Раздел: Политика  
0

Киев просит разъяснений по встрече в Хельсинки, - СМИ

Киев просит разъяснений по встрече в Хельсинки, - СМИКиев просит Вашингтон официально подтвердить или опровергнуть слова Путина о новых идеях по Донбассу.

Киев запросил разъяснений у Вашингтона о якобы обсуждении на встрече президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки "новых предложений" по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом в среду, 18 июля, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Украина запросила официальных разъяснений у Вашингтона о якобы обсуждении на американско-российской встрече в Хельсинки "новых предложений по урегулированию ситуации в юго-восточных регионах Украины", о чем заявил президент России в своем интервью российским СМИ", - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что Киев предложил Вашингтону официально опровергнуть этот факт в случае неподтверждения этой информации.

Как сообщалось, после встречи с Трампом Путин заявил, что на встрече в Хельсинки они проговорили новые идеи по Украине.

"Мы говорили по Украине. Там есть некоторые идеи новые по способам урегулирования ситуации на юго-востоке страны. Договорились проработать это пока на экспертном уровне," - сообщил Путин.

Читайте также: У Путина есть три цели в Украине, - военный эксперт

Сам Трамп ни во время пресс-конференции после встречи, ни позже ни разу не упомянул Украину в контексте встречи с Путиным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АП, Трамп, Путин

Загрузка...
загрузка...
18-07-2018, 16:10 » Автор: Богдан Процив
     546
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх