ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко прокомментировал закон о валютных кредитах
Раздел: Политика  
0

Порошенко прокомментировал закон о валютных кредитах

Порошенко прокомментировал закон о валютных кредитахПрезидент подчеркнул, что Рада должна исправить свою ошибку.

Президент прокомментировал голосование за законопроект о реструктуризации валютных кредитов, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Петр Порошенко заявил, что надеется, что Верховная Рада Украины "исправит свою ошибку". Об этом он заявил в интервью, комментируя голосование за законопроект о реструктуризации валютных кредитов.

"Закон ко мне еще не поступил, закон должен быть рассмотрен регламентным комитетом, поскольку многие депутаты написали заявления, что их карточки были в зале, но они находились не в зале, а карточки голосовали. Регламентный комитет это должен рассмотреть. Я надеюсь, что в Верховной Раде найдется достаточно здравых сил, чтобы исправить собственную, мягко говоря, ошибку. Если политического духа не хватит в Верховной Раде, я защищу Украину, у меня нет никаких сомнений по этому поводу", - отметил президент.

Напомним, группа депутатов фракции Блок Петра Порошенко зарегистрировала проект Постановления относительно нарушения голосования во время рассмотрения законопроекта о возвращении валютных кредитов.

Напомним, Верховная Рада поддержала в третьем чтении и в целом законопроект № 1558-1 "О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте".

Читайте также: Абромавичус надеется, что президент ветирует закон о валютных кредитах

В НБУ решительно настаивают на отклонении этого законопроекта и предупреждает, что принятие этого закона будет иметь разрушительные последствия для финансовой и банковской системы Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 00:18 » Автор: Светлана Устименко
     1815
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Одессит  
13 июля 2015 00:34

если депутат не следит за своей карточкой для голосования- так на кой он вообще нужен? поменять тех кто теряет карточки или не следит за ними на молодых и организованных... А порошенко не оправдывает тоже наши надежды... занимается фиг знает чем...

Гости

наверх