ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин принял отставку Гузыря и назначил себе нового зама
Раздел: Политика  
0

Шокин принял отставку Гузыря и назначил себе нового зама

Шокин принял отставку Гузыря и назначил себе нового замаВакантное место заместителя генпрокурора Украины пустовало недолго.

После того, как генеральный прокурор Украины Виктор Шокин принял отставку своего первого заместителя Владимира Гузыря, от тут же назначил нового заместителя. Известно, что первый заместитель генерального прокурора Украины Владимир Гузырь подал в отставку, объяснив это так: "Не будучи заместителем генпрокурора у меня будет больше возможностей защитить себя и свою семью».

Виктор Шокин принял отставку Гузыря и тут же назначил нового заместителя. Им стал Севрук Юрий Григорьевич. Все это – и отставка, и назначение произошли сегодня, 28 июля. Об этом сообщили сами фигуранты этой новости сегодня на совместной пресс-конференции.

Читайте также: Путин принял досрочную отставку главы Калужской области

Владимир Гузырь до последнего времени находился в отпуске и, по его словам, испытывал постоянно политическое давление на себя и на Генеральную прокуратуру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх