ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елена Лукаш до сих пор в СИЗО
Раздел: Политика  
0

Елена Лукаш до сих пор в СИЗО

Елена Лукаш до сих пор в СИЗОЭкс-министра юстиции не выпустили, несмотря на внесенный залог.

Вечером 6 ноября защитники бывшей чиновницы вместе с народным депутатом Нестором Шуфричем приехали забрать Лукаш из изолятора, но их оставили ни с чем и посоветовали прийти в понедельник.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Адвокат экс-чиновницы Андрей Смирнов сказал, что пришел в СИЗО по решению суда, который предусматривает освобождение Лукаш из-под стражи с внесением залога в 5 млн грн. Как известно, залог за экс-министра внес народный депутат Вадим Новинский.

У адвоката Лукаш, по его словам, был оригинал платежного документа, подтверждающего внесение залога, и справка казначейства, которая подтверждает получение средств. Сначала Шуфричу, Смирнову и другим позволили войти на территорию следственного изолятора, открыв ворота, а на КПП попросили уйти.

Когда ворота закрылась, дежурный сказал, что из администрации никого нет и посоветовал прийти в понедельник.

Читайте также: СБУ отрицает сотрудничество Лукаш со следствием

"Что будет делать человек в незаконном удержании двое суток, мне пока неизвестно. Как вы понимаете, основание для ее содержания — формальное отсутствие руководителя изолятора", - сказал Андрей Смирнов в комментарии ТСН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лукаш, СИЗО

Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 09:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх