ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В парламенте появилось новое межфракционное объединение
Раздел: Политика  
0

В парламенте появилось новое межфракционное объединение

В парламенте появилось новое межфракционное объединениеВ Верховной Раде сформировалось новое межфракционное объединение "Запрещено запрещать".

Председателем межфракционного депутатского объединения "В защиту нарушенных конституционных прав граждан и против политических репрессий "Запрещено запрещать" избран народный депутат Андрей Деркач, говорится в обращении на имя председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

В объединение вошло 47 народных депутатов.

Читайте также: В БПП рассказали об условиях, при которых правительство может уйти в отставку

Целью деятельности межфракционного депутатского объединения является выявление, изучение и предотвращение фактов нарушения Конституции Украины, законов Украины и международных обязательств Украины. В частности, дискриминация по политическим признакам, использование правоохранительных органов в политической борьбе, использование административно-распорядительных функций власти в борьбе с политическими оппонентами и т.д.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 15:00 » Автор: Алексей Плотников
     1745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх