ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Заря» вышла на третье место, «Металлист» проиграл «Александрии»
Раздел: Спорт  
0

«Заря» вышла на третье место, «Металлист» проиграл «Александрии»

«Заря» вышла на третье место, «Металлист» проиграл «Александрии»Тремя матчами стартовал очередной игровой уик-энд в чемпионате Украины.

«Заре» пришлось проявлять характер, чтобы избежать неожиданной потере очков в матче со «Сталью». При счете 0:1 «Заря» во втором тайме прижала «Сталь» к своим воротам и быстро вынудила гостей подписать капитуляцию. Сначала подачу Караваева в свои ворота срезал Кравченко, а через шесть минут Будковский воспользовался удобной скидкой Караваева. В концовке матча Адамюк мог принести «Стали» ничью, но его удар из убойной позиции парировал Шевченко.

Заря — Сталь 2:1
Голы: Кравченко, 57 (автогол), Будковский, 63 - Кулач, 12

«Карпаты» во второй раз в сезоне оформили разгромную победу – от команды Игоря Йовичевича пострадал «Олимпик». Преображение в последних турах позволяет львовянам задуматься о зоне Лиги Европы.

Карпаты — Олимпик 4:1
Голы: Кожанов, 16 (с пенальти), Чачуа, 20, Худобяк, 76, Клец, 89 — Матяж, 27

Читайте также: Гостевые победы «Зари» и «Александрии», упущенный шанс «Стали»

«Металлист» все-таки сыграл с «Александрией», хотя матч начался на 30 минут позже. Футболисты хозяев три очка заранее себе в карман не положили, а смогли доказать превосходство на поле. «Александрия» выиграла второй матч подряд и с комфортом разместилась в середине турнирной таблицы.

Александрия — Металлист 2:0
Голы: Пономарь, 60, Микицей, 90+4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 20:09 » Автор: Иван Мартынов
     368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх